Kontaktiere uns

Mein Warenkorb
0,00
Datenschutz Richtlinie

I. DATENSCHUTZ UND DATENSCHUTZPOLITIK

In Übereinstimmung mit den geltenden Rechtsvorschriften verpflichtet sich Huerta Valle Tropical (im Folgenden auch Website), die notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen zu ergreifen, die dem Risiko der erhobenen Daten angemessen sind.

In dieser Datenschutzpolitik enthaltene Gesetze

Die vorliegende Datenschutzpolitik ist an die aktuelle spanische und europäische Gesetzgebung zum Schutz personenbezogener Daten im Internet angepasst. Insbesondere berücksichtigt sie die folgenden Vorschriften:
– Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (GDPR).
– Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Garantie der digitalen Rechte (LOPD-GDD).
– Königlicher Erlass 1720/2007 vom 21. Dezember zur Verabschiedung der Durchführungsverordnung zum Organgesetz 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten (RDLOPD).
– Gesetz 34/2002 vom 11. Juli über die Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Handel (LSSI-CE).

Identität des Verantwortlichen für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten

Die Verantwortliche für die Verarbeitung der persönlichen Daten, die in Huerta Valle Tropical gesammelt werden, ist: Benita Bergstra, mit der Steueridentifikationsnummer: ESY7978036V. Ihre Kontaktdaten lauten wie folgt:
Anschrift: C/Aguacate 30, 18699 Jete (GR)
Telefonnummer der Kontaktperson: 644 546 219
oder per Kontaktformular

Register der personenbezogenen Daten

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der RGPD und der LOPD-GDD informieren wir Sie darüber, dass die von Huerta Valle Tropical über die auf ihren Seiten bereitgestellten Formulare gesammelten personenbezogenen Daten in unsere Datei aufgenommen und verarbeitet werden, um die zwischen Huerta Valle Tropical und dem Nutzer eingegangenen Verpflichtungen zu erleichtern, zu beschleunigen und zu erfüllen oder um die in den vom Nutzer ausgefüllten Formularen festgelegte Beziehung aufrechtzuerhalten oder um auf eine Anfrage oder einen Antrag des Nutzers zu reagieren. Ebenso wird gemäß den Bestimmungen der RGPD und der LOPD-GDD, sofern nicht die in Artikel 30.5 der RGPD vorgesehene Ausnahme greift, ein Verzeichnis der Verarbeitungstätigkeiten geführt, in dem je nach Zweck die durchgeführten Verarbeitungstätigkeiten und die anderen in der RGPD festgelegten Umstände aufgeführt sind.

Grundsätze für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Nutzers unterliegt den folgenden Grundsätzen, die in Artikel 5 der DSGVO und in Artikel 4 ff. des Organgesetzes 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung der digitalen Rechte festgelegt sind:
– Grundsatz der Rechtmäßigkeit, Fairness und Transparenz: Die Zustimmung des Nutzers ist jederzeit nach vollständiger und transparenter Information über die Zwecke, für die die personenbezogenen Daten erhoben werden, erforderlich.
– Grundsatz der Zweckbindung: Personenbezogene Daten werden für festgelegte, eindeutige und rechtmäßige Zwecke erhoben.
– Grundsatz der Datenminimierung: Es werden nur solche personenbezogenen Daten erhoben, die für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, unbedingt erforderlich sind.
– Grundsatz der sachlichen Richtigkeit: Personenbezogene Daten müssen sachlich richtig und stets auf dem neuesten Stand sein.
– Grundsatz der Begrenzung der Speicherdauer: Personenbezogene Daten werden nur in einer Form gespeichert, die die Identifizierung des Nutzers für den Zeitraum ermöglicht, der für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, erforderlich ist.
– Grundsatz der Integrität und Vertraulichkeit: Die personenbezogenen Daten werden so verarbeitet, dass ihre Sicherheit und Vertraulichkeit gewährleistet ist.
– Grundsatz der proaktiven Verantwortlichkeit: Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist dafür verantwortlich, dass die oben genannten Grundsätze eingehalten werden.

Kategorien von personenbezogenen Daten

Bei den von Huerta Valle Tropical verarbeiteten Datenkategorien handelt es sich ausschließlich um Identifikationsdaten. Unter keinen Umständen werden besondere Kategorien personenbezogener Daten im Sinne von Artikel 9 der Datenschutz-Grundverordnung verarbeitet.

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Die Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist die Einwilligung. Huerta Valle Tropical verpflichtet sich, die ausdrückliche und überprüfbare Zustimmung des Nutzers zur Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten für einen oder mehrere bestimmte Zwecke einzuholen.
Der Nutzer hat das Recht, seine Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Der Widerruf der Einwilligung ist genauso einfach wie die Erteilung der Einwilligung. In der Regel wird die Nutzung der Website durch den Widerruf der Zustimmung nicht eingeschränkt.
In den Fällen, in denen der Nutzer seine Daten über Formulare eingeben muss oder kann, um Anfragen zu stellen, Informationen anzufordern oder aus Gründen, die mit dem Inhalt der Website zusammenhängen, wird er darüber informiert, wenn das Ausfüllen eines dieser Formulare obligatorisch ist, weil es für die ordnungsgemäße Abwicklung der durchgeführten Operation unerlässlich ist.

Zwecke der Verarbeitung, für die die personenbezogenen Daten verwendet werden

Die personenbezogenen Daten werden von Huerta Valle Tropical gesammelt und verwaltet, um die zwischen der Website und dem Benutzer eingegangenen Verpflichtungen zu erleichtern, zu beschleunigen und zu erfüllen oder um die in den vom Benutzer ausgefüllten Formularen hergestellte Beziehung aufrechtzuerhalten oder um eine Anfrage oder einen Antrag zu bearbeiten.
Ebenso können die Daten für kommerzielle, personalisierte, betriebliche und statistische Zwecke und für Aktivitäten im Zusammenhang mit dem Unternehmenszweck von Huerta Valle Tropical sowie für die Extraktion und Speicherung von Daten verwendet werden.

Zum Zeitpunkt der Erhebung der personenbezogenen Daten wird der Nutzer über den/die spezifischen Zweck(e) der Verarbeitung informiert, für den/die die personenbezogenen Daten verwendet werden, d. h. über die Verwendung(en), für die die erhobenen Informationen genutzt werden.

Aufbewahrungsfristen für personenbezogene Daten

Personenbezogene Daten werden nur so lange aufbewahrt, wie es für die Zwecke ihrer Verarbeitung erforderlich ist, und in jedem Fall nur für den folgenden Zeitraum: 24 Monate oder bis der Nutzer ihre Löschung beantragt.
Zum Zeitpunkt der Erhebung der personenbezogenen Daten wird der Nutzer über den Zeitraum informiert, für den die personenbezogenen Daten aufbewahrt werden, oder, falls dies nicht möglich ist, über die Kriterien, nach denen dieser Zeitraum bestimmt wird.

Empfänger der personenbezogenen Daten

Die personenbezogenen Daten des Nutzers werden nicht an Dritte weitergegeben.
In jedem Fall wird der Nutzer zum Zeitpunkt der Erhebung der personenbezogenen Daten über die Empfänger oder Kategorien von Empfängern der personenbezogenen Daten informiert.

Personenbezogene Daten von Minderjährigen

Gemäß den Bestimmungen der Artikel 8 der DSGVO und 7 des Organgesetzes 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte können nur Personen über 14 Jahren ihre Zustimmung zur rechtmäßigen Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten durch Huerta Valle Tropical geben. Bei Kindern unter 14 Jahren ist die Zustimmung eines Elternteils oder Erziehungsberechtigten für die Verarbeitung erforderlich, und diese Zustimmung darf nur von den Eltern oder dem Erziehungsberechtigten des Kindes erteilt werden.

Geheimhaltung und Sicherheit der personenbezogenen Daten

Huerta Valle Tropical verpflichtet sich, die notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen zu ergreifen, die dem Risiko der erhobenen Daten angemessen sind, um die Sicherheit der personenbezogenen Daten zu gewährleisten und die versehentliche oder unrechtmäßige Zerstörung, den Verlust oder die Veränderung der übermittelten, gespeicherten oder anderweitig verarbeiteten personenbezogenen Daten sowie die unbefugte Weitergabe oder den unbefugten Zugriff auf diese Daten zu verhindern.
Die Website verfügt über ein SSL-Zertifikat (Secure Socket Layer), das eine sichere und vertrauliche Übermittlung personenbezogener Daten gewährleistet, da die Datenübertragung zwischen dem Server und dem Nutzer und bei der Rückmeldung vollständig verschlüsselt oder verschlüsselt erfolgt.
Da Huerta Valle Tropical jedoch weder die Uneinnehmbarkeit des Internets noch die völlige Abwesenheit von Hackern oder anderen Personen, die sich auf betrügerische Weise Zugang zu personenbezogenen Daten verschaffen, garantieren kann, verpflichtet sich der für die Verarbeitung Verantwortliche, den Nutzer unverzüglich zu benachrichtigen, wenn eine Verletzung der Sicherheit personenbezogener Daten auftritt, die wahrscheinlich ein hohes Risiko für die Rechte und Freiheiten natürlicher Personen mit sich bringt. Gemäß Artikel 4 der Datenschutz-Grundverordnung ist eine Verletzung der Sicherheit personenbezogener Daten jede Verletzung der Sicherheit, die zur zufälligen oder unrechtmäßigen Zerstörung, zum Verlust oder zur Veränderung übermittelter, gespeicherter oder anderweitig verarbeiteter personenbezogener Daten oder zur unbefugten Weitergabe dieser Daten oder zum unbefugten Zugang zu diesen Daten führt.
Der für die Verarbeitung Verantwortliche behandelt die personenbezogenen Daten vertraulich und verpflichtet sich, seine Mitarbeiter, Partner und alle Personen, denen er die Informationen zugänglich macht, darüber zu informieren und durch eine gesetzliche oder vertragliche Verpflichtung sicherzustellen, dass diese Vertraulichkeit gewahrt bleibt.

Rechte, die sich aus der Verarbeitung der personenbezogenen Daten ergeben

Der Nutzer hat gegenüber Huerta Valle Tropical die folgenden Rechte, die im RGPD und im Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte anerkannt sind, und kann diese daher gegenüber dem Datenverantwortlichen geltend machen:
– Auskunftsrecht: Es handelt sich um das Recht des Nutzers, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Huerta Valle Tropical seine personenbezogenen Daten verarbeitet oder nicht, und wenn dies der Fall ist, Informationen über seine spezifischen personenbezogenen Daten und die Verarbeitung, die Huerta Valle Tropical durchgeführt hat oder durchführt, zu erhalten, sowie unter anderem die verfügbaren Informationen über die Herkunft dieser Daten und die Empfänger der für diese Daten durchgeführten oder geplanten Mitteilungen.
– Recht auf Berichtigung: Dies ist das Recht des Nutzers, seine personenbezogenen Daten ändern zu lassen, wenn sie sich als unrichtig oder im Hinblick auf den Zweck der Verarbeitung als unvollständig erweisen.
– Recht auf Löschung (“Recht auf Vergessenwerden”): Dies ist das Recht des Nutzers, sofern das geltende Recht nichts anderes vorsieht, die Löschung seiner personenbezogenen Daten zu erwirken, wenn diese für die Zwecke, für die sie erhoben oder verarbeitet wurden, nicht mehr erforderlich sind, der Nutzer seine Einwilligung zu der Verarbeitung widerrufen hat und die Verarbeitung keine andere Rechtsgrundlage hat; der Nutzer Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt hat und kein anderer rechtmäßiger Grund für die Fortsetzung der Verarbeitung vorliegt; die personenbezogenen Daten unrechtmäßig verarbeitet wurden; die personenbezogenen Daten aufgrund einer rechtlichen Verpflichtung gelöscht werden müssen; oder die personenbezogenen Daten als Ergebnis eines Direktangebots von Diensten der Informationsgesellschaft an ein Kind unter 14 Jahren erhoben wurden. Zusätzlich zur Löschung ergreift der für die Verarbeitung Verantwortliche unter Berücksichtigung der verfügbaren Technologie und der Kosten ihrer Umsetzung angemessene Maßnahmen, um die für die Verarbeitung Verantwortlichen, die die personenbezogenen Daten verarbeiten, über den Antrag der betroffenen Person auf Löschung jeglicher Verknüpfung mit diesen personenbezogenen Daten zu informieren.
– Recht auf Einschränkung der Verarbeitung: Dies ist das Recht des Nutzers, die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten einzuschränken. Der Nutzer hat das Recht, die Einschränkung der Verarbeitung zu erwirken, wenn er die Richtigkeit seiner personenbezogenen Daten bestreitet, die Verarbeitung unrechtmäßig ist, der für die Verarbeitung Verantwortliche die personenbezogenen Daten nicht mehr benötigt, der Nutzer sie aber zur Geltendmachung von Ansprüchen benötigt, und wenn der Nutzer der Verarbeitung widersprochen hat.
– Recht auf Datenübertragbarkeit: Im Falle einer automatisierten Verarbeitung hat der Nutzer das Recht, von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen seine personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und sie einem anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen zu übermitteln. Soweit dies technisch möglich ist, übermittelt der für die Verarbeitung Verantwortliche die Daten direkt an diesen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen.
– Recht auf Widerspruch: Dies ist das Recht des Nutzers, die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten zu verweigern oder die Verarbeitung dieser Daten durch Huerta Valle Tropical zu beenden.
– Recht, keiner Entscheidung unterworfen zu werden, die ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung, einschließlich Profiling, beruht: Dies ist das Recht des Nutzers, keiner individualisierten Entscheidung unterworfen zu werden, die ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten, einschließlich Profiling, beruht, sofern die geltenden Rechtsvorschriften nichts anderes vorsehen.
Der Nutzer kann seine Rechte durch eine schriftliche Mitteilung an den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen mit dem Vermerk “RGPD-Huerta Valle Tropical.com” ausüben, in der er Folgendes angibt:
– Name, Nachname(n) des Benutzers und eine Kopie des Personalausweises des Benutzers. In Fällen, in denen eine Vertretung erlaubt ist, muss auf die gleiche Weise die Person, die den Benutzer vertritt, identifiziert werden, sowie das Dokument, das die Vertretung beglaubigt. Die Fotokopie des DNI kann durch jedes andere rechtsgültige Mittel ersetzt werden, mit dem die Identität nachgewiesen werden kann.
– Antrag mit den spezifischen Gründen für den Antrag oder die Informationen, zu denen der Zugang beantragt wird.
– Anschrift für Zustellungszwecke.
– Datum und Unterschrift des Antragstellers.
– Jedes Dokument, das den gestellten Antrag beglaubigt.
Dieser Antrag und alle anderen beigefügten Unterlagen können an folgende Adresse und/oder E-Mail-Adresse geschickt werden:
Postanschrift: C/Aguacate 30, 18699 Jete (Gr)
Kontaktformular

Links zu Websites von Dritten

Die Website kann Hyperlinks oder Links enthalten, die den Zugang zu Websites Dritter ermöglichen, die nicht zu Huerta Valle Tropical gehören und daher nicht von Huerta Valle Tropical betrieben werden. Die Eigentümer dieser Websites haben ihre eigenen Datenschutzrichtlinien und sind in jedem Fall selbst für ihre eigenen Dateien und ihre eigenen Datenschutzpraktiken verantwortlich.

Beschwerden bei der Aufsichtsbehörde

Sollte der Nutzer der Ansicht sein, dass die Art und Weise der Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten ein Problem oder einen Verstoß gegen die geltenden Vorschriften darstellt, hat er das Recht auf einen wirksamen Rechtsschutz und das Recht, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde einzureichen, insbesondere in dem Staat, in dem er seinen gewöhnlichen Aufenthalt, seinen Arbeitsplatz oder den Ort des mutmaßlichen Verstoßes hat. Im Falle Spaniens ist die Aufsichtsbehörde die spanische Datenschutzbehörde (http://www.agpd.es).

II. AKZEPTANZ UND ÄNDERUNGEN DIESER DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN

Es ist notwendig, dass der Nutzer die in dieser Datenschutzerklärung enthaltenen Bedingungen für den Schutz personenbezogener Daten gelesen hat und ihnen zustimmt, sowie dass er die Verarbeitung seiner personenbezogenen Daten akzeptiert, damit der für die Datenverarbeitung Verantwortliche in der Art und Weise, während der Zeiträume und zu den angegebenen Zwecken fortfahren kann. Die Nutzung der Website setzt die Annahme der Datenschutzpolitik voraus.
Huerta Valle Tropical behält sich das Recht vor, seine Datenschutzpolitik nach eigenen Kriterien oder aufgrund einer Änderung der Gesetzgebung, der Rechtsprechung oder der Doktrin der spanischen Datenschutzbehörde zu ändern. Änderungen oder Aktualisierungen der vorliegenden Datenschutzpolitik werden dem Nutzer nicht ausdrücklich mitgeteilt. Dem Nutzer wird empfohlen, diese Seite regelmäßig zu konsultieren, um sich über die neuesten Änderungen oder Aktualisierungen zu informieren.
Diese Datenschutzrichtlinie wurde aktualisiert, um sie an die Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (GDPR) und an das Organgesetz 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte anzupassen.

Dieses Dokument zur Datenschutzerklärung wurde mit dem Generator für Online-Datenschutzvorlagen am 11/10/2023 erstellt.

Bestelle bis Sonntag um 18 Uhr und Deine Früchte-Box ist zwischen Mittwoch und Freitag bei Dir Zuhause.
This is default text for notification bar